スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

焦げ焦げ~~

P1010722.jpg

パン教室で習った「カレーチーズオニオン」
家で焼いたら。。。

こんなに焦げちゃった~
こげぱん です~ 

うちのオーブンは電気オーブンなので、電気オーブン用の温度と時間で焼いたら焦げた。
オーブンによって色々らしいです。
電気オーブンは、一般的にガスオーブンより火力が弱いようですが
うちは結構パワーがあるのかなぁ~
少し控えめに調整した方がよさそうです。

うちのオーブンのクセ早くつかまなきゃ
今度は「こげぱん」にならないように、リベンジします。

テーマ: 手作りパン - ジャンル: 趣味・実用

Comment
焦げちゃったの~
食べれなかったんですか?
オーブンによって温度調整はしないと
だめかもしれません
次回は成功しますように!!
食べられない程ではなかったので。。。
私が責任とって全部いただきました。
今日は温度と焼き時間控えめにしたら、上手く焼けました。
このカレーパンも、近々リベンジしますよ~

Comment-post











Trackback

This template is made by hacca*days   copyright © 2014 Powered By FC2 allrights reserved.

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。